Urządzenia i Akcesoria
Sirop de sucre inverti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 bouteilles
Składniki
-
500 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
60 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
0 g
Kalorie
4276 kJ /
1021 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
250 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Starmix 3
1 godz.
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Beurre
40 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Décors en pâte d'amande
35 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Caramel liquide
25 min