Urządzenia i Akcesoria
Petits fours aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
11.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.