Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace plus 1 cuillère à soupe pour la décoration
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées
- 60 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture au café
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- noisettes non grillées et hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 181 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Boreks au fromage
35min
Starmix - A
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Coupe des îles
10sa 30 dk
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min