Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g sucre glace plus 1 cuillère à soupe pour la décoration
-
6 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de café instantané
-
20 g de noisettes non grillées et hachées
-
60 g de farine
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
40 g de liqueur de noisette
La garniture au café
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
200 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
5 g de café instantané
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
5 g de beurre coupé en morceaux
-
sucre glace pour la finition
-
noisettes non grillées et hachées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
181 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Soufflé normand
45 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min