Gâteau roulé au café

Gâteau roulé au café

3.0 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts

Składniki

Le biscuit
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 140 g sucre glace plus 1 cuillère à soupe pour la décoration
  • 6 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de café instantané
  • 20 g de noisettes non grillées et hachées
  • 60 g de farine
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 40 g de liqueur de noisette
La garniture au café
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de fromage frais
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de café instantané
  • 150 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 5 g de beurre coupé en morceaux
  • sucre glace pour la finition
  • noisettes non grillées et hachées pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 181 mg
Białko 7.6 g
Kalorie 1812 kJ / 433 kcal
Tłuszcz 26.6 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 13.9 g
Węglowodany 40.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...