![Escargots à la pistache Escargots à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0407dfc31d36c98dbd4c3e99707ccd33/Derivates/d50b281ab51012da9dd1d7f732bcd14b890449c2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 977 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4j 5 menit
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min