Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 202.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet de fruits rouges
10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Merveilleux
3h
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3h 15 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Soufflé normand
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min