
Urządzenia i Akcesoria
Coupe infernale
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La veille
-
de lait500 g
-
de sucre en poudre180 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")180 g
-
d'agar-agar en poudre (2 sachets)5 g
-
d'eau500 g
-
de miel liquide70 g
-
de cacao en poudre non sucré50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Le jour même
-
d'amandes non pelées25 g
-
de flocons d'avoine20 g
-
de farine de blé55 g
-
de sucre en poudre35 g
-
de beurre froid coupé en morceaux50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait80 g
-
sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
-
crème chantilly (opcjonalnie) pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
636.9 kcal /
2656.4 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
35.9 g
Węglowodany
59.8 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
202.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja