Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 202.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe Belle-Hélène
40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Entremets chocolat-café
4u.
Smoothie jar
40min
Salade pour booster le collagène
40min
Fraisier
15 godz.
Ananas fraise melba
30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min