Brioche italienne
TM6 TM5

Brioche italienne

4.3 ( 19 ocen )

Składniki

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    lub 15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
  • 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
339.6 kcal / 1420.9 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
26.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy