Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Cottura della pasta
20 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Cacio e pepe
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min