Urządzenia i Akcesoria
Frittata di linguine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
905.9 mg
Białko
28 g
Kalorie
2353 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Polpette di pane
30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Frittata di pasta avanzata
25 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.