Urządzenia i Akcesoria
Pasta zucca e cavolo riccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
858.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min