Urządzenia i Akcesoria
Pasta zucca e cavolo riccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di pinoli, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
858.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marshmallow di pan di zenzero
Brak ocen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min