Urządzenia i Akcesoria
Linguine al nero di seppia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
-
4 fette di limone per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1403.3 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2101.5 kJ /
502.3 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo scoglio
40 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Spaghetti alla busara
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 godz.
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Trenette al pesto
45 min
Penne con le cozze
1 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min