Urządzenia i Akcesoria
Linguine al nero di seppia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
-
4 fette di limone per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1403.3 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2101.5 kJ /
502.3 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Spaghetti risottati al caffè
30 min
Cozze alla marinara
30 min
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Involtini alla romana
1 godz.
Cacio e pepe
30 min