![Sauce tomate aux noisettes Sauce tomate aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min