Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 g de basilic frais, et 10 feuilles pour la finition
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.2 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Riz aux haricots
12h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min