Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate aux noisettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
385.5 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Spaghetti o palmo
35 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Café à la pistache
25 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min