
Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate aux noisettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)150 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau100 g
-
de tomates entières pelées au jus800 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de basilic frais et 10 feuilles pour la finition15 g
-
de sucre2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de bouillon de légumes1 cube
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
451.1 kcal /
1887.2 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
38.8 g
Węglowodany
21.4 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
385.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja