
Wersje kompatybilne
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto à la menthe
- 30 g de parmesan en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 25 g de pignons de pin
- 20 g de menthe fraîche feuilles seulement
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
L'écrasé de petits pois et d'avocat
- 200 g d'eau bouillante
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés (voir « Conseil(s) »)
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 1 avocat en morceaux
- 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les œufs mollets
- 4 œufs moyens (53-63 g) froids
- d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
L'assemblage
- 4 tranches de pain grillées
- feuilles de menthe fraîche pour le service
- poivre moulu pour l'assaisonnement
- sel pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1406.2 kcal / 5883.4 kJ
- Białko
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Węglowodany
- 201.6 g
- Błonnik
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Sód
- 2503.1 mg