
Urządzenia i Akcesoria
Soupe épicée vietnamienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'huile de sésame20 g
-
carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")1
-
oignon nouveau ciselé1
-
de gingembre frais10 g
-
de citronnelle fraîche coupée en tronçons1 branche
-
de piment en poudre½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de miso40 g
-
de poitrine de porc coupée en morceaux500 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de nouilles de blé chinoises360 g
-
de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'estragon frais équeutés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
837.8 kcal /
3483.5 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
50.8 g
Węglowodany
63.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
3479.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja