Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
291.6 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min