Urządzenia i Akcesoria
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
291.6 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Palak paneer au fromage
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Lassi au concombre
5 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min