Wersje kompatybilne
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1778 kJ / 420 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Salade Bo bun
12h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min