Wersje kompatybilne
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1778 kJ / 420 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Salade Bo bun
12h
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 мин.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 мин.
Porc effiloché taïwainais
1h 40min