Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti à la norma
45 min