Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 479 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Spaghetti à la norma
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min