Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479 mg
Białko
16 g
Kalorie
1936 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hachis de maïs
1 godz.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min