Spaghetti à la crème d'aubergine
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.9 (99 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amandes émondées
  • 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1936 kJ / 463 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
8.6 g
Sód
479 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy