Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

5.0 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions

Składniki

  • de chapelure de panko
    120 g
  • de paprika doux en poudre
    3 c. à café
  • d'ail en poudre
    3 c. à café
  • d'oignon en poudre
    3 c. à café
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    130 g
  • d'eau
    700 g
  • de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
    700 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
  • de feuilles de menthe
    5 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de jus de citron
    3 traits
  • de fécule de tapioca
    50 g
  • huile végétale pour la friture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
    10 c. à soupe
  • feuilles de menthe pour la garniture
  • piment séché en flocons (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 337.4 kcal / 1411.9 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 13.4 g
Węglowodany 43.6 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Sód 820 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...