
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
de chapelure de panko120 g
-
de paprika doux en poudre3 c. à café
-
d'ail en poudre3 c. à café
-
d'oignon en poudre3 c. à café
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de parmesan coupé en morceaux130 g
-
d'eau700 g
-
de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)700 g
-
de petits pois surgelés350 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de feuilles de menthe5 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de jus de citron3 traits
-
de fécule de tapioca50 g
-
huile végétale pour la friture
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture10 c. à soupe
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
337.4 kcal /
1411.9 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
43.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
820 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja