Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Riz au safran et aux champignons
1 godz. 15 min
Riz turc
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Boulgour oriental
15 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min