Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193 kJ / 526 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min