Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut façon pad thaï
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
20 g de sauce sriracha
-
100 g de beurre de cacahuète
-
120 g de concombre en dés
-
120 g de carotte râpée (voir "Conseil(s)")
-
100 g de poivron rouge en dés
-
75 g d'oignons nouveaux émincés
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
887 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2450.9 kJ /
585.8 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Curry d'aubergine
50 min