Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut façon pad thaï
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
20 g de sauce sriracha
-
100 g de beurre de cacahuète
-
120 g de concombre en dés
-
120 g de carotte râpée (voir "Conseil(s)")
-
100 g de poivron rouge en dés
-
75 g d'oignons nouveaux émincés
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
887 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2450.9 kJ /
585.8 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Poisson sauce coco
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min