
Urządzenia i Akcesoria
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de poitrine de porc, désossée avec couenne750 g
-
de moutarde50 g
-
de sel3 - 5 pincées
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de feuilles de persil frais15 g
-
d'huile d'olive extra vierge85 g
-
de câpres au vinaigre égouttées60 g
-
de jus de citron fraîchement pressé60 g
-
d'eau1000 g
-
de riz long blanc260 g
-
de carottes coupées en demi-lunes (1 cm)300 g
-
de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)150 g
-
de poivron jaune coupés en morceaux (2 cm)150 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2 cm)400 g
-
gousses d'ail2
-
de miel150 g
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1605 kcal /
6715.4 kJ
Białko
27.1 g
Tłuszcz
121.8 g
Węglowodany
101.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
39.7 g
Sód
1643.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja