Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
lub 3 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 101.8 g
- Tłuszcz
- 121.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.7 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1643.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Soupe canadienne
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Poulet à la cubaine
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Sauce marchand de vin
1h 15 min