Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1914 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min