Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1914 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Keftas au four
1j 20 menit
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cari poulet
45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min