
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")100 g
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle40 g
-
de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau500 g
-
de champignons de Paris frais en tranches150 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de bouillon de légumes ou de viande, en pâte25 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de vin rouge80 g
-
d'eau80 g
-
de sel1 c. à café
-
persil frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
310.3 kcal /
1295.5 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
565 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja