Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Bœuf mijoté aux champignons
TM6

Bœuf mijoté aux champignons

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
  • 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
  • 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 80 g de vin rouge
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • persil frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1295.5 kJ / 310.3 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
565 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy