Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

3.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
    40 g
  • de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
    500 g
  • de champignons de Paris frais en tranches
    150 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    25 g
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'eau
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • persil frais pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 310.3 kcal / 1295.5 kJ
Białko 29.8 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 3.8 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Sód 565 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...