Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 565 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Minichaussons aux framboises
Brak ocen
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min