Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
565 mg
Białko
29.8 g
Kalorie
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Fricassée de poulet
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.