Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

2.8 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
  • 150 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 80 g de vin rouge
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • persil frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 565 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 1295.5 kJ / 310.3 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...