![Bœuf mijoté aux champignons Bœuf mijoté aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
lub 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 565 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Riz au porc cinq-épices
50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h