Chili de bœuf et muffins de maïs

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Les muffins de maïs
  • beurre pour les moules
  • de sucre de canne
    85 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    150 g
  • de semoule de maïs fine
    150 g
  • de lait ribot
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
Le chili de bœuf
  • d'ail
    4 gousses
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'huile de colza
    20 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de tomates concassées en conserve
    950 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de grains de maïs doux en conserve
    80 g
  • de haricots rouges en conserve
    220 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 885 kcal / 3705.5 kJ
Białko 53.3 g
Tłuszcz 37.5 g
Węglowodany 77 g
Błonnik 10.8 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Sód 1789.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...