Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min