Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 130.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Rougail morue
25 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Achards de légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min