Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la cubaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
130.6 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min