
Urządzenia i Akcesoria
Pastalaya comme en Louisiane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive60 g
-
gousses d'ail2
-
de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant250 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant250 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons coupés en tranches fines170 g
-
de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)100 g
-
concentré de tomate1 c. à soupe
-
de sauce harissa1 c. à café
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de mélange d'épices mexicain (1 sachet)30 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
de sauce au piment, type Tabasco®4 - 6 gouttes
-
de sel½ c. à café
-
de pâtes fraîches de type fideo300 g
-
de persil frais ciselés2 - 3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
612.1 kcal /
2561.2 kJ
Białko
35.7 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
55.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
1505.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja