Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1505.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min