
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'huile de noix de coco6 c. à café
-
de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte400 g
-
de mozzarella en morceaux250 g
-
poivron rouge coupé en morceaux½
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'épices à chili1 c. à café
-
de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)500 g
-
de sel½ c. à café
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés150 g
-
de haricots noirs en conserve égouttés150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
588 kcal /
2460.1 kJ
Białko
48.3 g
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
43.4 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
875.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja