Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
lub 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 875.2 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Fricassée de poulet
55min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
ATELIER menu 1
1h
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h