Urządzenia i Akcesoria
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de cheddar, en morceaux250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
875.2 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2460.1 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassée de poulet
55 min
Curry de poulet et riz
40 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Jambalaya de poulet
40 min