Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
986.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min