Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
986.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Poulet et riz aux champignons
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min