
Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
poulet (environ 1 kg)1
-
d'huile végétale3 - 4 c. à soupe
-
d'assaisonnement à l'italienne2 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de parmesan en morceaux30 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de safran1 pincée
-
de sel et un peu pour le poulet1 c. à café
-
de riz basmati200 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets250 - 300 g
-
de beurre2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
768.6 kcal /
3215.9 kJ
Białko
48.3 g
Tłuszcz
48.1 g
Węglowodany
34.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Sód
675.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja