Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2315.1 mg
Białko
49.5 g
Kalorie
3107 kJ /
742.6 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
77.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Poulet à la cubaine
40 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Riz zembrocal
55 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min