Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 640 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 60 g de beurre de cacahuète
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
-
10
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 10 g de jus de citron fraîchement pressé - 150 g de lait de coco
- 10 g de sucre de canne complet non raffiné
- zeste de citron vert
- feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3107 kJ / 742.6 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 77.1 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 2315.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Poulet à la cubaine
40 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min