Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Jus de fraises
10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Couscous tfaya au poulet
2h