Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948.3 mg
Białko
60.1 g
Kalorie
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Linguine alle vongole
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Chantilly
5 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Rillettes de thon
Brak ocen
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min