Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1小时
Bolognaise express
20 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1小时