
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de bouquets de chou-fleur
-
2
c. à café de fond de volaille en pâte maison (sans lactose)
lub 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte (sans lactose) - 250 g de boisson végétale à l'avoine
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
250
g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées (voir "Variante(s)")
lub 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux (3 cm) - 300 g de pâtes sèches type linguine, fettuccine, spaghetti... (voir "Conseil(s)")
- eau salée pour la cuisson des pâtes
- 40 g de margarine végétalienne
-
1
c. à café de fécule de maïs
lub 1 c. à café de fécule de pomme de terre - feuilles de persil frais hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 513.5 kcal / 2148.6 kJ
- Białko
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Sód
- 938.3 mg