Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1502.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alle vongole
45 min
Pâtes à l'ail
30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min