Poulet épicé et riz coco

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    50 g
    35 g de pâte de curry rouge
  • tiges de citronnelle fraîche écrasées
    2
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
    2
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de riz basmati
    250 g
  • coriandre fraîche pour la finition
  • citron vert (opcjonalnie) en rondelles, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 664.8 kcal / 2781.3 kJ
Białko 32.6 g
Tłuszcz 37.7 g
Węglowodany 43 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 13.9 g
Sód 579.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...