Poulet épicé et riz coco

3.7 30 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile végétale
  • 50 g de pâte de curry thaï jaune
    35 g de pâte de curry rouge
  • 2 tiges de citronnelle fraîche écrasées
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 2 feuilles de combava fraîches (opcjonalnie)
  • 1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de riz basmati
  • coriandre fraîche pour la finition
  • citron vert (opcjonalnie) en rondelles, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 582.4 mg
Białko 34.2 g
Kalorie 3173.3 kJ / 758.4 kcal
Tłuszcz 40.1 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 16.3 g
Węglowodany 57.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...