Wersje kompatybilne
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poulet
- thym déshydraté
- du sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de boulgour
- 250 g d'eau
- 1 zeste de citron jaune
- 1 cube de bouillon de légumes
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de persil frais
- 20 g de feuilles de menthe
- 50 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 tomates mûres, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3984.9 kJ / 952.4 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 59.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 255 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.