Urządzenia i Akcesoria
Sauce café-crème
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
400 g
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Glace à la violette
12 godz.
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Curd de clémentine
1 godz.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Sucre à la framboise
5 min
Curd de clémentine
30 min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min