Urządzenia i Akcesoria
Sauce café-crème
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
400 g
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sauce caramel au café
45 Min