Urządzenia i Akcesoria
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
30 scalogno a listerelle
-
350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua + q.b.
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
25 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
136.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min