Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
209.3 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Hummus
10 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Cheesecake basca
4 godz.
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Crema di verdure invernale
50 min