Urządzenia i Akcesoria
Hummus ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
209.3 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min