Urządzenia i Akcesoria
Ragù alla soia (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di granulare di soia
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
2 pizzichi di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1053 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seitan
4 godz. 15 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Ragù di tempeh
30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Besciamella (vegan)
15 min