Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Guacamole
5 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min