Boulettes végétales et sauce asiatique
TM6 TM5 TM31

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.9 (14 ocen)

Składniki

Les boulettes

  • 160 g de flocons d'avoine
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignons nouveaux, type cébettes
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

La sauce

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1876 kJ / 447.3 kcal
Białko
28.5 g
Węglowodany
48.3 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
11.3 g
Sód
2076.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy