
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes végétales et sauce asiatique
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les boulettes
-
de flocons d'avoine160 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")150 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignons nouveaux type cébettes50 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)1 c. à soupe
-
de sauce piquante thaïe type sriracha1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
La sauce
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile de sésame10 g
-
d'eau250 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)90 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sauce de soja50 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de sauce piquante thaïe type sriracha1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447.3 kcal /
1876 kJ
Białko
28.5 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
48.3 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
2076.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja