![Boulettes végétales et sauce asiatique Boulettes végétales et sauce asiatique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f23fa959c674403d14ca8cb0ef89bf83/Derivates/85fff2845a72046e1adfd146eeff91c541310dfb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 160 g de flocons d'avoine
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignons nouveaux, type cébettes
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1876 kJ / 447.3 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 48.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 2076.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Banh mi au tofu grillé
2ч.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 мин.
Sauté de champignons
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 мин.