Urządzenia i Akcesoria
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.9 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe Pho
40 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min