Urządzenia i Akcesoria
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1082.9 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Soupe Pho
40 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min