![Shabu-Shabu (fondue japonaise) Shabu-Shabu (fondue japonaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fccf4c62baca3a97645c8eeb22505ec2/Derivates/2db975aec4691c54cda5b722fee03672a9e3c72f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1082.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Chapatis indiens
35 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min