Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes

4.6 34 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

La vinaigrette aux cacahuètes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
  • 50 g de beurre de cacahuète
  • 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g de lait de coco
La salade
  • 150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
  • 250 g de mangue non mûre, en gros morceaux
  • 5 g de feuilles de menthe fraîche
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2 cm)
Les crevettes
  • 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • feuilles de menthe pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1561.2 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 1758.2 kJ / 420.2 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Węglowodany 29.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...