
Urządzenia i Akcesoria
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La vinaigrette aux cacahuètes
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)10 g
-
de beurre de cacahuète50 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
-
de miel30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce sriracha (opcjonalnie)10 g
-
de lait de coco50 g
La salade
-
de chou rouge en morceaux (5 cm)150 g
-
de poivron rouge en morceaux (5 cm)250 g
-
de mangue en morceaux de 5 cm250 g
-
de feuilles de menthe fraîche et un peu pour le dressage5 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le dressage5 g
-
de ciboules émincées50 g
Les crevettes
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420.2 kcal /
1758.2 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
29.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
1561.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja