Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide au curry rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
400 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de tomates en morceaux
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné et grossièrement haché
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 - 30 g gingembres frais en rondelles (2 mm)
-
1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
20 g de jus de citron vert
-
400 g de lait de coco et un peu pour la finition
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sucre roux
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 courgette
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
1 citron vert en rondelles, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1489.8 kJ /
356.1 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Chakchouka à la feta
1 godz.
Soupe froide mangue-coco
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min