
Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide au curry rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
de poivrons rouges en morceaux400 g
-
de tomates en morceaux200 g
-
piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné et grossièrement haché1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais en rondelles (2 mm)20 - 30 g
-
tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux1
-
gousses d'ail2
-
de pâte de curry thaï jaune50 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de lait de coco et un peu pour la finition400 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de sucre roux30 g
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
courgette1
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
cacahuètes, grillées et salées pour la finition
-
citron vert en rondelles, pour la finition1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
356.1 kcal /
1489.8 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
48.2 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
563.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats froids veggies
5 Przepisów
Francja
Francja