Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poivrons rouges, en morceaux
- 200 g de tomates, en morceaux
- 1 piment rouge frais épépiné et grossièrement haché (opcjonalnie)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 - 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
- 2 gousses d'ail
-
50
g de pâte de curry thaï jaune
lub 50 g de pâte de curry rouge - 20 g de jus de citron vert
- 400 g de lait de coco, et un peu pour la finition
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sucre roux
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 courgette
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- cacahuètes, grillées et salées, pour la finition
- 1 citron vert en rondelles, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 48.2 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 563.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50 menit
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min