Soupe froide au curry rouge

Soupe froide au curry rouge

4.8 33 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions

Składniki

  • de poivrons rouges en morceaux
    400 g
  • de tomates en morceaux
    200 g
  • piment rouge frais (opcjonalnie) épépiné et grossièrement haché
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais en rondelles (2 mm)
    20 - 30 g
  • tige de citronnelle fraîche épluchée, en morceaux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de pâte de curry thaï jaune
    50 g
    50 g de pâte de curry rouge
  • de jus de citron vert
    20 g
  • de lait de coco et un peu pour la finition
    400 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sucre roux
    30 g
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
  • courgette
    1
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • cacahuètes, grillées et salées pour la finition
  • citron vert en rondelles, pour la finition
    1

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 356.1 kcal / 1489.8 kJ
Białko 5.2 g
Tłuszcz 16.9 g
Węglowodany 48.2 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 10.2 g
Sód 563.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...