Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli

Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Le potiron
  • 2 potirons (de petite taille)
  • huile d'olive pour la cuisson au four
  • sel pour la cuisson au four
Le millet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de millet en grains
  • 60 g de raisins secs
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées coupée en tranches
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de brocolis détaillés en bouquets
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1371 mg
Białko 32.2 g
Kalorie 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
Tłuszcz 52.6 g
Błonnik 14.4 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 128.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...