Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min