![Chou frisé à l'italienne en cocotte Chou frisé à l'italienne en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad132bc274f28d3128bd1182f4b5bbb9/Derivates/fadaf0a6d7e1e41370c245313e7599f7689fd6a3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1小时 20 分钟
Ragoût de dinde à l'ail
40 分钟
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 分钟
Chakchouka à l'avocat
25 dk
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 分钟
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1小时 20 分钟