Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1j 55 menit