Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche thym frais feuilles seulement
-
100 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
650 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes au curry doux
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Légumes aux haricots verts
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Carottes Vichy
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min