![Gratin de pomme de terre et céleri-rave Gratin de pomme de terre et céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebe47651-36f4-48ae-934d-bb1addb07fb1/Derivates/72cfee6f-831c-4800-a293-369153b6b8d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche thym frais, feuilles seulement
- 100 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 650 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 382.3 mg
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de patate douce
50 dk
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Salade de haricots cannellini
10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min