Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche thym frais, feuilles seulement
- 100 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 650 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 382.3 mg
Alternatywne przepisy
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min