Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche thym frais feuilles seulement
-
100 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
650 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min